党校第182期纪检监察干部培训班顺利结业

时间: 2016-12-31来源:暂无 点击:

12月27日下午,党校第182期纪检监察干部培训班结业式在旗山校区图书馆明德厅举行。校党委常委、纪委邹毅书记,校党委党校常务副校长、组织部副部长占永琼出席了结业式并为学员颁发结业证书,会议由校纪委副书记兼机关一党委书记郑翔主持。

首先,校党校第182期专兼职纪检监察干部培训班暨二级党委纪检工作培训班全体学号观看了中国共产党成立第一届中央监察委员会的故事电影《忠诚与背叛》。

接着,邹毅书记代表校党委向顺利结业的学员表示祝贺,对本次培训班的学习成效给予了充分肯定。他表示学校纪检监察机关花这么多时间、精力组织这次培训学习,目的非常明确,意义也很重大,就是为了使我校全体纪检监察干部加强思想政治锻炼,强化监督执纪问责意识,提高履职能力和业务水平。邹毅书记对全体学员提出三点希望和要求:一是提高认识,强化监督执纪问责的意识;二是学思践悟,提高纪检监察工作的水平;三是严格自律,树立党的忠诚卫士良好形象。

通过这次培训,我校全体专兼职纪检监察干部在作风上有新的面貌、能力上有新的提高、工作上有新的成效,将为福州大学党风廉洁建设,实现高水平大学和争创“双一流”建设目标做出新的更大的贡献。