纪检监察室开展寒假期间疫情防控督查工作

时间:2021-02-28来源:暂无 点击:

为全面贯彻落实校党委关于常态化疫情防控工作部署,根据《福州大学2020-2021学年寒假和春季学期开学返校疫情防控工作方案》,寒假期间,纪检监察室组织人员对旗山校区校园疫情防控工作进行督查。

督查组通过实地查看、查阅资料、电话访谈等方式,重点对教职工及学生健康状况摸排情况、校园重点场所疫情防控工作、校园管控及干部值班值守等方面进行督查,督促落实疫情防控措施,推动疫情防控主体责任落实落地。

督查组实地查看防疫物资储备室,详细查阅物资台账及领用登记表并对部分库存物资进行核查,对防疫物资存储及领用提出建议。

督查组至旗山校区校医院了解寒假期间医院值班值守情况及留校人员出现发烧发热等疑似症状收治情况。

督查组至快递中心检查快递场所、车辆及包裹消杀情况,要求快递中心管理人员升级消杀设备,严格执行每日消毒要求。

督查组至超市了解超市员工健康管理情况及场所消杀情况,要求超市严格执行上岗员工每日体温检测并做好相关记录。