位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校纪委(监察专员办)开展新学期疫情防控督查工作

时间:2021-03-16来源:暂无 点击:

开学返校前及学生报到期间,校纪委(监察专员办)组织人员对旗山校区疫情防控准备工作及学生报到期间防控工作落实情况进行全面督查。

3月9日,督查组前往快递中心、生活一区、学生超市等地方进行实地检查,详细查看了学生返校各项工作准备情况及疫情防控措施落实情况,并就发现的问题向有关部门提出整改要求。学生报到期间,校纪委副书记庄晨忠带领督查组前往旗山校区东大门、生活一区大门、生活三区大门等地方检查疫情防控工作落实情况,现场保卫人员、测温人员、核验身份人员、医生等认真履行工作职责,学生报到现场工作秩序井然。

督查组对现场工作人员严格依照《福州大学2020-2021学年寒假和春季学期开学返校疫情防控工作方案》履职的辛勤付出给予充分肯定,同时强调,在当前疫情常态化防控条件下,时刻压紧压实责任、落细落实工作非常必要,确保学生返校后教学、科研等工作各项能顺利推进。

督查组实地查看疫情防控情况

督查组实地查看疫情防控情况