纪委邹毅书记主持召开新学期纪检监察审计专题会议

时间:2017-09-14来源:暂无 点击:

9月12日下午,校纪委在行政南楼召开新学期纪检监察审计专题会议。会上,邹毅书记传达了省纪委半年工作会议、省纪委“加大高校执纪审查力度”调研会精神,对新学期纪检监察审计工作作出部署。
        邹毅同志要求,全体纪检监察审计干部要深入学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神,按照省纪委会议和我校中层干部会议的部署,履行好监督责任,做到“五抓五重”,推进执纪审查、运用“四种形态”、干部廉政档案、专项监察审计、廉政教育等工作,以卓越成效服务高水平、“双一流”大学建设,迎接党的十九大和建校60周年。
        校纪委郑翔副书记、监察审计处王巧萍处长分别在会上作近期具体工作布置。全体纪检监察审计干部参会。