我校召开开展“1+x”专项督查推动中央八项规定落实专题会

时间:2016-10-27来源:暂无 点击:

10月25日,校党委常委、纪委书记邹毅在行政南楼主持召开福州大学开展“1+x”专项督查推动中央八项规定落实专题会议。

邹毅书记在会上,传达了省纪委文件和省教育纪工委由我校率先试点制定开展“1+x”专项督查方案的有关会议精神,要求各单位认真按照省教育纪工委要求,紧扣落实中央八项规定精神,紧扣党风廉政建设“两个责任”,做到针对问题全覆盖、职能部门全覆盖、责任清单全覆盖,做好方案制定和督查工作,进一步推动我校党风廉政建设建设,为学校加快改革发展创造更加优良的环境氛围。

党办校办、组织部、监察审计处、人事处、计财处、对外合作处、实验设备处、基建资产处、工会以及资产经营公司、至诚学院、厦门工艺美术学院等单位参加了会议。