纪委监察审计处党支部召开廖俊波同志先进事迹学习会

时间:2017-04-20来源:暂无 点击:

2017年4月17日,纪委监审处党支部在行政南楼226会议室召开专题学习会,学习廖俊波同志先进事迹。纪委郑翔副书记首先传达习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹的批示及省委追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展系列学习宣传活动的文件精神。与会其他党员同志纷纷在会上交流学习心得体会,要学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。(纪委监审处党支部  供稿)