校纪委邹毅书记为党员干部讲“三严三实”专题教育党课

时间:2015-09-23来源:暂无 点击:

领导干部带头讲党课,是中央和省委对“三严三实”专题教育的具体要求,是深入推进党的群众路线教育实践活动的重大举措。按照我校“三严三实”专题教育实施方案的安排,9月22日下午,校纪委邹毅书记在行政南楼123会议室讲了题为《认真践行“三严三实” 全面落实从严治党要求》的专题教育党课。邹毅书记从深刻理解开展“三严三实”的重大意义、领会“三严三实”的丰富内涵、我校存在的“不严不实”情况以及在实践中如何将“三严三实”落到实处等四个方面入手,进行了全面深入的讲解和阐述,既非常深刻,又非常实在,深入浅出、入情入理,为进一步落实“三严三实”明确了目标,厘清了思路。校纪委委员、纪委监察审计处全体工作人员、各二级党组织纪检委员、邹毅书记联系的电气学院、化学学院、石油化工学院科级以上干部参加了此次党课学习。