位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校纪委书记邹毅深入一线开展疫情防控专项督查

时间:2021-09-17来源: 点击:

9月16日,校纪委书记、监察专员邹毅带领纪检监察干部深入一线开展疫情防控专项督查。

邹毅书记一行先后到教务处、研究生院及学生宿舍了解线上教学开展情况,到图书馆及公共教学楼了解自习学生佩戴口罩、保持安全距离情况,到核酸检测现场了解现场检测进展情况,到校西一门了解车辆进出管理、查码测温情况,到居校健康观察点了解入住人员生活保障、日常管理、环境消杀等情况,到紫荆园餐厅了解错峰就餐、口罩佩戴、环境消杀、保持安全距离等情况。

检查过程中,邹毅书记对各单位积极应对疫情变化,快速落实学校防控部署给予充分肯定,要求各相关单位要清醒认识疫情形势的严峻复杂,履行好主体责任,不折不扣地落实学校各项防控措施。他要求全体纪检监察干部要自觉服从疫情防控大局,坚持不懈地抓实抓细监督工作,对于监督检查中发现的问题,要及时梳理汇总反馈,提出意见建议,督促相关单位立行立改,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

根据校党委和上级纪委的部署要求,暑期以来,校纪委(监察专员办公室)坚持将师生身体健康和生命安全放在首位,通过制定方案、发布通知、组织检查、通报情况、督促整改以及发出纪律检查建议书等方式,持续强化疫情防控监督工作。

校纪委书记邹毅深入一线开展疫情防控专项督查