福州大学党委党校第259期专兼职 纪检监察干部综合业务培训班圆满结业

时间:2023-04-11来源: 点击:

4月6日下午,福州大学党委党校第259期专兼职纪检监察干部综合业务培训班结业式在科技园阳光楼一层报告厅举行。培训班全体学员参加了结业仪式。校党委常委、组织部兼宣传部部长黄阿火主持仪式。

校纪委书记、监察专员邹毅出席结业仪式并讲话。他从培训内容安排、学习态度、培训形式、培训效果等方面充分肯定了本次培训工作,并对全体纪检监察干部提出了殷切期望。他强调,全体纪检监察干部一要提高政治站位,进一步增强履行纪检监察职责的意识,努力在服务学校、本单位事业发展上展现更大作为;二要坚持学用结合,做到学思践悟,进一步提高监督执纪能力和水平,推动校院两级纪检监察工作高质量发展;三要带头廉洁自律,进一步树立忠诚可靠、服务师生、秉公执纪的良好形象。

结业仪式上,邹毅书记等领导为学员颁发了结业证书,三位学员代表交流了学习心得体会。结业仪式前,全体学员观看了教育片《永远吹冲锋号》。