位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于召开福州大学2020年全面从严治党工作会议暨中国共产党福州大学第六届纪律检查委员会第八次全体会议的通知

时间:2020-05-19来源:暂无 点击:

各二级党委、机关各部处、各学院、各单位:

经校党委研究决定,定于2020年5月21日召开福州大学2020年全面从严治党工作会议暨中国共产党福州大学第六届纪律检查委员会第八次全体会议。同时,这次会议也作为校党委党校第226期学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培班的重要内容。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

5月21日(星期四)下午14:30

二、会议地点

主会场设在图书馆博学厅。因疫情防控需要,在图书馆明德厅设分会场,副处级干部、校聘副职干部在明德厅收看会议同步直播。

三、参会人员

1.全体校领导(由党办校办负责通知)

2.校党委委员(由各单位负责通知)

3.校纪委委员(由纪委负责通知)

4.全校中层干部(由各单位负责通知)

5.各二级党组织纪检委员(由各单位负责通知)

6.省纪委监委我校特约监察员、校特邀监察员、校廉政与治理研究中心人员(由纪委负责通知)

四、注意事项

请各单位做好通知工作,提醒参会人员按疫情防控有关要求采取防护措施,提前10分钟入场,并按照两人间隔1个座位要求就坐。非特殊情况,参会人员原则上不请假,确因特殊情况不能参加会议的,请向校纪委(监察专员办)综合室(行政南楼222室,联系电话:22865580)及时办理请假手续。

特此通知。       


                                 党委办公室、纪委(监察专员办)综合室

                                                  2020年5月19日