位置: 首页 > 通知公告 > 正文

福州大学关于召开2022年全面从严治党工作会议暨中国共产党福州大学第七届纪律检查委员会第五次全体会议的通知

时间:2022-04-11来源: 点击:


各二级党委,各学院,机关各部门、各单位:

经校党委研究决定,定于2022年4月14日召开福州大学2022年全面从严治党工作会议暨中国共产党福州大学第七届纪律检查委员会第五次全体会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

4月14日(星期四)14:30

二、会议地点

旗山校区图书馆博学厅

三、参会人员

1.全体校领导(由党政办负责通知)

2.校党委委员(由组织部负责通知)

3.校纪委委员(由纪委负责通知)

4.全校处级、校聘干部(由各单位负责通知)

5.二级纪委委员、二级党委纪检委员(由各单位负责通知)

6.省纪委监委我校特约监察员、校特邀监察员、校廉政与治理研究中心人员(由纪委负责通知)

四、注意事项

请参会人员提前10分钟进入会场。严格落实常态化疫情防控措施,全程佩戴口罩,如有身体不适者,请勿参会。原则上不得请假,因特殊原因无法参会的,应严格履行请假手续,联系人:校纪委(监察专员办)综合室谭逢君,联系电话:22865580,13706991812。

特此通知。        


党政办公室  纪委(监察专员办)综合室

2022年4月11日